ALL EVENTS

國際流程工業工廠建造、工程技術與設備維護展覽與會議

亞洲不斷增長的石油、化工、專用化學品及醫藥行業,已經提供新加坡機會舉辦展覽,舉辦主題為2010國際流程工業工廠建造、工程技術與設備維護展覽與會議。展覽會在新加坡舉行第二次,已經成為不斷增長的流程工業,最重要的活動,並將很快成為未來幾年,一段巨大商機的標誌。

Read More


歡迎兔年 : 中國新年的慶祝午餐

不同的人每年都持有不同的意義,但最常見的意義是今年各地大部分人們及捷必勝以中國的傳統歡迎每一年。今年,2011年,捷必勝歡迎 - 兔年。

Read More


PVE 300M震動錘產品發表

捷必勝最近推出新的PVE300M液壓震動錘,相信是世界最大的。可提供令人印象深刻的6,150千牛頓離心力,並配備了一個附加的變速箱冷卻系統,確保在最惡劣的條件下無故障運行。冷卻變速箱增加機械零組件的使用壽命。

Read More


建設局 - 聰明建設業者交流會

建設局安排聰明建設業者分享會,會中設備供應商和營建商聚在一起,討論對的工法及設備,如何協助工作生產力的過程。

Read More